«Я не обязан давать деньги на твою дочку, ищи папашку и с него требуй» — заявил Сергей

С первым мужем мы прожили недолго. Развелись мы, когда нашей дочке было полтора года. Он не работал, пил много, гулял и водил даже домой своих подружек. Ну, я не стала такого терпеть, собрала все его вещи, вынесла в подъезд и сменила замки на дверях. Алименты он платить, конечно же, не хотел, избегал этого разными способами.

Потому за все эти десять лет денег от него я не получила не рубля. Но вскоре после развода мне удалось найти  работу с хорошей зарплатой, потому мы с дочерью ни в чем не нуждались.

Прошли года, и я встретила Сергея. У него тоже была дочь Полина, она на четыре года младше моей. Мать бросила их, когда Полине было два годика, и в их жизни больше не появлялась.

Мы встречались примерно полгода, а после решили сойтись. Его дочка прекрасная девочка, она даже называет меня мамой Леной. Я к ней тоже быстро привыкла. А вот моя дочь отчима не сильно принимала, а с Полиной они быстро нашли общий язык.

Казалось бы, жизнь налаживается, хорошая семья, две дочки, которых мы воспитываем вместе. Мы с Сергеем работали, денег у нас было более чем достаточно, потому дети были обеспечены всем необходимым. Но в один момент я попала под сокращение на работе. Ноя долго не сидела сложа руки и подыскала несколько вариантов новой работы. Но Сергей сказал, что будет лучше, если я останусь дома и посижу какое-то время с девочками. Маша моя уже взрослая, а вот его Полина в школу собирается, нужно будет готовить ее.

Конечно, Сергей своей дочке покупал все что ей нужно, а я тратила на свою дочь из накопленных мною денег. Но если не пополнять заначку, то она в один момент закончится. Настал и у меня такой момент. Пришлось попросить деньги у Сергея на новую одежду дочке. Он дал, но видно нехотя. Я не обратила на это внимание, подумала, что просто устал на работе. Но через время пришлось просить снова, потому что у моей Маши порвалась обувь.

Именно тогда я услышала всю правду. Он сказал, что не собирается обеспечивать полностью мою дочь, ведь он и так кормит ее. Сказал, чтобы я искала его папашу и просила деньги у него! А на одежду и другие вещи денег больше не даст.

Я была в шоке. В тот момент я онемела. Он же сам сказал, чтобы я осталась дома и полностью занималась детьми. У него же самого такая ситуация, что он сам воспитывает свою дочь, а мама ему не помогает. Как он может мне говорить что-то о моем бывшем муже. Я же занимаюсь его дочкой полностью и ничего у него за то не прошу. А ему жалко дать денег на моего ребенка. У нас денег хватает, потому это не такие уж и большие расходы.

Я заперлась в комнате с девочками и плачу. Будь он сам, я бы его выставила за дверь, но жалко девочку его. Такая ситуация сделает ей очень больно, ведь она так привыкла ко мне. Но и свою дочь не хочу ущемлять. Не знаю что делать…

«Я не обязан давать деньги на твою дочку, ищи папашку и с него требуй» — заявил Сергей
Как выглядела медсестра до всех пластических операций, на которые уже потратила 100000 $