СВЕКРОВИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ БЕРЕМЕННАЯ НЕВЕСТКА – ОНА ПРИЛОЖИЛА ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА ЗАКОНЧИЛАСЬ

У супругов Савченко Светланы и Владислава родился долгожданный ребенок Ванечка. Супруги долго шли к этому и совсем скоро малыш должен был оказаться дома, где его ждала сделанная кроватка на заказ у краснодеревщика, коляска заказанная через знакомую Светы в Германии, красивый комплект в кроватке, модули, погремушки, а главное любящие родители, и счастливые бабушки с дедушками.

Но, все пошло не по плану и в день выписки Ванечку не забрал папа, и отправился он домой к маминым родителям, своим бабушке и дедушке. А все потому что бабушка Ванечки по папиной линии покрасила пол в детской комнате в день выписки и позвонила невестки со словами.

— Светочка, ты ненормальная на третий день выписываться? Ты только два дня назад родила, ты неделю должна лежать, скажи врачам, что сегодня ты выписываться не будешь. Я в детской у вас пол покрасила, а то обои нацепили новые, а полы как бледная поганка.

— Ирина Юрьевна, я не могу остаться здесь, я не сама себя выписываю, а врачи приняли такое решение. Зачем вы красили ламинат в детской комнате? Вы же знали, что мы со дня на день вернёмся домой? Со злостью проговорила девушка в трубку мобильного телефона.

— Она ещё недовольна, смотри какая неблагодарная. Выкрикнула женщина и отключилась.

Следующим позвонил Влад, которому Света высказала все, что она думала о нем и его маме. На что получила простой ответ.

— Мама хотела, как лучше.

Светлана бросила трубку, позвонила своим родителям и попросила забрать ее с Ванечкой пока к ним. Родители девушки приехали почти мгновенно, по дороге купили вещи первый первой необходимости и отправились домой.

Неделю после выписки Влад не звонил, не писал, не интересовался ребенком. А потом написал сообщение вацап. » Кроватку, коляску забирать будешь?»

Света расплакалась от обиды, они вместе хотели и ждали ребенка, а он даже не интересуется нашим самочувствием, не говоря уже про быт, может ребенку вещи нужны или памперсы, или смесь. Ему неважно.

— Привези, ответила девушка.

Ответ не заставил себя ждать.

— Мне некогда, ты выбрала другую семью, а не меня, вот пусть папа с мамой и заберут.

— Хорошо, ответила Света и окончательно решила порвать отношения с мужем.

Вещи забрали, комнату для Ванечки оборудовали, и стали жить новой жизнью. Так прошел год, Ваня уже начал ходить, что-то лепетал на своем языке, был очень настырным и любознательным ребенком. Свете всегда помогали родители с малышом, а вот Влад и его родители не разу не видели Ванечку. От этого становилось грустно, но девушка успокаивала себя тем, что ни она ни ее сын от этого ничего не теряют.

Недавно Света узнала, что в их общей квартире проживает Влада сестра с мужем и сыном, а Влад почти год уже встречается с дочкой подруги Ирины Юрьевны. И она приняла решение наконец подать на развод и раздел имущества, насчёт алиментов пока думает.

СВЕКРОВИ НЕ ПОНРАВИЛАСЬ БЕРЕМЕННАЯ НЕВЕСТКА – ОНА ПРИЛОЖИЛА ВСЕ СИЛЫ, ЧТОБЫ ВЫПИСКА ИЗ РОДДОМА ЗАКОНЧИЛАСЬ
Волочкова устроила скандал в самолете из-за нежелания надевать маску