«С такой внешностью хочет еще молоденьких играть»: коллеги рассказали о взбалмошном характере Захаровой

В 2019 году из жизни ушел Марк Захаров. Его на посту худрука в «Ленкоме» заменил Марк Варшавер. Новый художественный руководитель внес свои изменения, которые не понравились дочке Захарова. Александра Марковна привыкла, пока ее отец был жив, играть лишь молодых девочек.

Актриса не хочет взрослеть и возмущается по поводу возрастных ролей, которые ей предлагают. Когда отца не стала, Захарова боялась, что новый руководитель театра может оставить ее без работы. А сейчас она намекает, что ее постепенно выживают из театра. Сторону Александры Марковной заняла 72-летняя Поргина. Но других актеров устраивает положение дел, ведь Варшавер вывел из тени основного актерского состава.

Раньше в спектакле было задействовано не более 12 актеров, а остальные были лишь массовкой. Варшавер много раз говорил о том, что у наследницы Захарова слишком взбалмошный характер. А некоторые утверждают, что с ней вообще невозможно нормально работать.

«Я стараюсь сделать так, чтобы у людей остался интерес к нашим спектаклям, а для этого мне приходится работать по 20 часов каждый день», — говорит Варшавер.

А кого поддержите вы?

«С такой внешностью хочет еще молоденьких играть»: коллеги рассказали о взбалмошном характере Захаровой
Житель Аляски проснулся и обнаружил неожиданных гостей։ семейство из семерых рысят