Подруга попросила отметить юбилей у нас на даче. Вечеринку прервали, год не разговариваем

С Катей мы познакомились в роддоме 9 лет назад, но плотно общаться начали только несколько лет назад. Стали общаться семьями, вместе отмечать наших детей дни рождения.

Случилось все прошлым летом, когда карантин был в самом разгаре и кафе не работали. Приближалось ее день рождение, важная дата – 35 лет. ей очень хотелось устроить праздник, она девушка очень общительная, как позже я узнала. Живет она со своим мужем и ребенком в хрущевке, в двушке, дачи у них нет.

У нас в деревне есть бревенчатый домик, он находится в черте города, мы сейчас его перестраиваем.

Поэтому Катя попросила отметить свой юбилей у нас, заверив, что она все сделает сама, после все уберет и будут лишь самые близкие. Но условие поставила, что праздновать хочет без детей, как раньше, всего будет семеро гостей, если не считать нас четверых. Меня это тогда никак не насторожило, потому мы с мужем дали свое согласие.

И вот настал день Х, ребенка отправили к бабушке, а сами поехали готовиться, все было замечательно, Катя и вправду все продумала. Ближе к вечеру приехали еще три семейные пары и одна девушка. Выглядела она мягко говоря вызывающе и поведение у нее было такое же: громко смеялась, пошло шутила…

Празднование было в самом разгаре, мы отмечали на веранде, все немного разбрелись, у нас участок узкий, но длинный. Я зашла в дом и услышала подозрительные звуки, доносившиеся из нашей спальни. Вошла, и увидела эту девушку с одним из супругов. Зашла я в комнату вовремя еще ничего такого не успело произойти.

Я выгнала их из комнаты, а они просили меня никому ничего не рассказывать. Я и так не собиралась, ведь это не мое дело. Настроение сразу испортилось, но я постаралась взять себя в руки. Вышла и услышала голоса возле калитки.

Оказалось, что Катя встречала новых гостей, под стать этой девушке, а с собой они привезли приличный запас «на вечер». Тогда моему терпению и пришел конец. Я позвала именинницу в дом. Там я попросила ее выпроводить новых гостей, ведь мы так не договаривались.

Она стала орать, что я не права, у нее праздник т подруги так не поступают! После этого вышла на улицу и очень громко сказала гостям, что они уезжают из «этого гадкого дома». Мой супруг сказал, чтобы она закрыла рот, и выметалась. Они быстро собрались и уехали, что хорошо.

Разумеется, что убирать пришлось мне, но это стало мне уроком на всю жизнь.

Подруга попросила отметить юбилей у нас на даче. Вечеринку прервали, год не разговариваем
— Я вам Катюшу не отдам, у нее другой папа! — сказала воспитательница моему мужу