Меня раздражает Елизавета Боярская

Сегодня я выскажу мнение об одной популярной нынче актрисе, которую знают все. Ничего навязывать я не хочу, эта статья сугубо моё мнение. Вы же напишите своё в комментариях.

Речь пойдёт об актрисе Елизавете Боярской. Мнение своё я основываю на той информации, которая доступна каждому. Впервые я увидел её, когда она решила начать свою карьеру огромных ролей. И вправду, она буквально ворвалась в кинематограф, начавшись сниматься у значимых режиссёров.

Мне всегда было неприятно от её появления в кадре. Просто начинала бесить, никаких положительных эмоций. Такое ощущение, что она не играет в кадре, а просто показывает себя. Этим она меня начала раздражать. И, к тому же, женщина она-то и не особо привлекательная. Такая обычная девушка. Но никак не красавица. Никак не актриса главных ролей!!

Ещё меня раздражает её голос. Такой басовый, вульгарный. Хочется, что бы её озвучивал кто-то другой.

Конечно, успехом она обязана своему папаше. Быстро дочку продвинул. Уверен, что если бы не её отец, то Лиза вряд ли бы стала успешной актрисой. Ну, друзья, не её же это! Не готовый она артист.

Ни один фильм с Боярской я так и не досмотрел. Окончательно меня выбесила “Анна Каренина”, где я бы уже дал нарицательное имя актрисе. Своей “Боярской” игрой она испортила весь сериал. Никаких эмоций, деревянная игра. Анна Каренина с пропитым и прокуренным голосом – это что-то!

Что же тут говорить, для меня и её папа не особо великий артист. Что великого он сыграл? И вёл себя по-свински периодически. А ещё меня раздражает, что его просят приходить на всякие телешоу и просят спеть. Но голоса у него нет и никогда не было.

Вот и сейчас дочь – актриса, а папа платит.

А режиссёры похоже не хотят понять, что приглашая таких артистов как Боярская, Безруков уменьшают число зрителей, желающих посмотреть его фильм.

Последней каплей для меня была реклама средства для волос с участием Лизы. Её лицо, грубый голос просто отталкивают зрителя покупать данный товар.

Больше всего обидно за тех артистов, которые вкалывают за копейки в наших театрах. Их надо продвигать в кино, на телевиденье, звать в проекты. А не это…