Маме 58, папе 59 — только появился первенец и они уже хотят второго ребенка, девочку

В нынешнее время люди все больше откладывают на потом семью, детей и с каждым годом это потом становится все позже и позже.

Вот и наша героиня полностью посвятила себя научной работе. Все не могла оторваться от математических формул и аспирантов. Благодаря этому старания Марины были замечены, и она быстро стала продвигаться по карьерной лестнице. В итоге ее по обмену отправили за границу.

Там она и познакомилась с тем единственным, как ей казалось. Но отношения были не продолжительными, Марина вернулась домой, а здесь личная жизнь как-то не складывалась, а вернуться в Германию не было возможности. А ее мужчина не рвался за ней в Россию.

Так что несостоявшаяся личная жизнь стала причиной того, что девушка ушла с головой в работу. А еще заболела мама и ей требовался уход. После ей пришлось заниматься отцом, который длительное время не мог прийти в себя.

И вот настало время очередной поездки в Германию. Там она встретилась с тем мужчиной, просто, чтобы пообщаться и вспомнить о прошлом. И тогда влюбленные решили, что больше не расстанутся. На тот момент Марине уже было 57 лет, а ее любимому – 59.

У обоих не было детей, и они мечтали о них. Но врачи не одобрили их намерения, ведь возраст женщины не позволял уже родить ребенка.

На удивление, Марину поняли врачи на ее родине. Опасностей было много, как для матери, так и для ребенка. Всю беременность она находилась под строгим наблюдением. В результате родился абсолютно здоровый мальчик. Пара была так счастлива, что у них все получилось в таком возрасте и они наконец стали родителями! А теперь они хотят дочку!

Маме 58, папе 59 — только появился первенец и они уже хотят второго ребенка, девочку
Итальянцам показали «Бриллиантовую руку» в наши дни. Что они сказали о фильме