Когда я открыла входную дверь своей квартиры – там стояла коляска с ребенком. А на одеяльце – записка

Утром, когда я уже выходила на работу, прозвенел звонок в дверь. Я открыла и на пороге увидела коляску. Я сразу выбежала на лестничную клетку, спустилась по лестнице, но в подъезде было пусто. Быстренько вернулась обратно к коляске, в которой нашла странную записку: «Алексей, прошу тебя, позаботься о нашей дочери. Марина». Я не могла понять, что происходит, но моего мужа действительно звали Алексей. И вот только через час до меня дошло, что это просто какая-то его люbовница подложила нам на порог их дочь.

Я аккуратно перенесла коляску в квартиру, позвонила на работу и взяла отгул. Сразу набрала мужа. Сказала, чтобы он закончил все свои дела и срочно приехал домой. Ничего не подозревающий Алексей был дома уже через полчаса. Коляска стояла в коридоре, и она его несколько удивила. Кстати, мы были женаты более 5 лет, но своих детей не могли иметь. Месяц назад мы говорили с Алексеем о том, что можно взять ребенка из детсkого дома, но никаких действий еще не делали. — Настя, а что за колыбель в коридоре? Чье дитя у нас гостит?

— А ты разве не догадываешься? Отдала мужу записку. Он спокойно прочитал ее содержимое и задумчиво покачал головой. А потом посмотрел на меня и выдал: — Таких знакомых у меня нет, я налево не ходил. — Как это не ходил? А что нам теперь делать? Я уже мысленно была готова принять этого ребенка и воспитывать как своего. А тапер нам нужно звонить в соответствующие структуры и все рассказывать. После того, как сюжет с нашей ситуацией облетел все экраны, нашелся и папа, который жил в соседнем доме, и мама, которая жила где-то в области.

Не знаю, как там у них и что получилось, но оба написали отказ – и мы смогли удочерить наш цветочек. Богданке сейчас восемь. Очаровательная и очень красивая девочка у нас с Алексеем. Конечно, мы изменили адрес и даже фамилию, чтобы обезопасить покой своей семьи от позднего раскаяния ее настоящих родителей. О том, что она не наш ребенок, Богданка не узнает никогда. А я каждый день благодарю судьбу за то, что когда-то ее мама спутала дома и позвонила именно в нашу дверь.

Когда я открыла входную дверь своей квартиры – там стояла коляска с ребенком. А на одеяльце – записка
90-летняя Такимика: шесть супер упражнений от одряхления тела и серьезная мотивация